Todas las opiniones

por Rocio R. (Lisboa, España) el 02 Jul. 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Dog Activity Memory Trainer Trixie

Muy divertido

Max pasa mucho rato entretenido con este juego

por (Malaga, España) el 25 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Condroprotector Cosequin BIOIBERICA

Top

Muy bueno. El perro está mucho mejor.

por (Malaga, España) el 25 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Collar Scalibor 48 cm Scalibor

TODA UNA GARANTÍA

MI PERRA NUNCA HA TENIDO PICADURA DE MOSQUITOS, NI GARRAPATAS. CON SCALIBOR ESTAMOS TRANQUILOS.

por (Malaga, España) el 25 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Condroprotector Cosequin BIOIBERICA

CONDOPROTECTOR ESTUPENDO

DESDE QUE USA COSEQUIN, MI PERRA ESTÁ MÀS VITAL Y ALEGRE.

por (Malaga, España) el 23 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Condroprotector Cosequin BIOIBERICA

A mi Kira le encanta

A mi perra Kira, una labradora de 13 años con displsia desde que nació, le encanta, son como xuxes, encima, parece que le hacen mucho bien.

por (Malaga, España) el 23 Junio 2018 :
(3/5) 
Nominal del producto : Condroprotector Cosequin BIOIBERICA

Mejir el anterior

El producto como tal es el mejor... Pero el laboratorio ha canbuado los componentes del sabor y a mi perra ya no le gusta, y hay q darselo obligada. Antes lo devoraba, y eso facilitaba su administracion. He cogido el de pollo pero no lo quiere. La proxima vez tendre que probar con el otro sabor a ver.... O cambiar de producto.
NO DEBERIAN HABER CAMBIADO LOS COMPONENTES... en mi opinion...

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Collar Scalibor 48 cm Scalibor

Collar

Genial todo

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Eukanuba Dermatosis FP Formula Eukanuba Vet. Diets

Pedido

Genial todo

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Metabolic+Mobility Hills Prescription Diets

Todo bien

Contenta con la compra.

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(4/5) 
Nominal del producto : Canine Adulto Orijen

Estupendo pienso

Para mí uno de las mejores marcas de pienso con un buen precio a diferencia de otras tiendas, la entrega y el servicio muy bueno

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Eukanuba Dermatosis FP Formula Eukanuba Vet. Diets

Muy contenta

Tengo un peludo con varios problemas de piel y alimentación ( alergias)llevo usándolo varios años me lo recomendó el veterinario y la verdad q desde entonces le tengo genial

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(4/5) 
Nominal del producto : Condroprotector Cosequin BIOIBERICA

Cosequin

Envio muy rapido y tal y como se describia
Producto excelente aunque todavia espacio de tiempo muy corto para ver resultados en el perro

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Eukanuba Dermatosis FP Formula Eukanuba Vet. Diets

Tiene buen precio seguire comprando

Tiene buen precio seguire comprando

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Prescription Diet I-d Hills Prescription Diets

muy contenta

El producto ya lo conocía, mi veterinario me lo aconsejó, pero vosotros me lo hacéis muy fácil adquirirlo por dos razones: rapidez y precio. Gracias

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Gastrointestinal GI25 Royal Canin Veterinary Diet

LO QUE NECESITA MI PERRO

AL MEJOR PRECIO

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Hypoallergenic Moderate Calorie Royal Canin Veterinary Diet

Buen pienso

Me lo recomendó el veterinario que comprara este pienso para mi perra, x problemas de alergia a otros piensos, la verdad que le va muy bien y le gusta mucho, lo compro en esta web xq me sale bastante más barato que en el veterinario o en cualquier tienda de mi ciudad. Y el envío todo correcto y con los plazos establecidos

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(5/5) 
Nominal del producto : Hypoallergenic Moderate Calorie Royal Canin Veterinary Diet

OPINION HIPOALLERGENYC ROYAL CANIN

BUEN SERVIVIO Y BUEN PRECIO

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(4/5) 
Nominal del producto : Condroprotector Cosequin BIOIBERICA

Cuidado primordial para mi perro

Estoy encantada con este producto. Excelente calidad

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(4/5) 
Nominal del producto : Collar Scalibor 65 cm Scalibor

Collar para verano

Es una buena marca pero esperaba mas calidad

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(4/5) 
Nominal del producto : Canine Metabolic Hills Prescription Diets

Buen alimento

Buena calidad y adecuado para mi perro

por (Malaga, España) el 22 Junio 2018 :
(3/5) 
Nominal del producto : Sensitivity Control Royal Canin Veterinary Diet

Bueno producto

Muy satisfecho